POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EDGAR TERÁN SOTO Y/O ESCUELA DE MANEJO “DRIVE IT PRO” CON DOMICILIO EN AV. 20 DE NOVIEMBRE #1655, BARRIO DE TLAXCALA C.P. 78038 EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSI, SLP., de conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en sus numerales 9, 11, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 21 y demás relativos, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Que el señorEDGAR TERÁN SOTO Y/O ESCUELA DE MANEJO “DRIVE IT PRO”, es responsable de recabar sus datos personales, así mismo del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de CAPACITACIÓN EN CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS, CURSOS DE AMBIENTACION Y ADAPTACION VEHICULAR, CURSO DE MANEJO PREMIUM, CURSO DE MANEJO INTENSIVO DE FIN DE SEMANA, CURSO DE MANEJO “A”, CURSO DE MANEJO “B”, CURSO DE MANEJO “B+”, ASÍ COMO CONSULTORÍA VEHICULAR que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le préstamos.

Le informamos que “DRIVE IT PRO” Escuela de manejo, obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: Cuando usted acude a nuestra oficina a contratar un servicio de curso de manejo de automóvil, y seguridad vial u otro tipo de servicio relacionado con nuestra actividad comercial.
  2. Vía telefónica: Cuando solicita la contratación de uno de nuestros servicios a través de teléfonos fijos o celulares.
  3. Vía electrónica: Cuando solicita la contratación de nuestros servicios a través de correo electrónico, redes sociales u otro medio tecnológico.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación: Nombre, teléfono, domicilio donde acudiremos a prestar el (los) servicios contratados.
  2. En los casos de menores de edad, documentos probatorios de nombre, fecha de nacimiento y fotografías para el trámite de la constancia de manejo correspondiente.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto “DRIVE IT PRO” Auto-Escuela implemente en sus políticas y procedimientos. En ningún momento y bajo ninguna circunstancia “DRIVE IT PRO” Auto-Escuela utilizará los datos personales de sus clientes para ningún fin distinto a la prestación de sus servicios.

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de CAPACITACIÓN EN CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS, CURSOS DE AMBIENTACION Y ADAPTACION VEHICULAR, CURSO DE MANEJO PREMIUM, CURSO DE MANEJO INTENSIVO DE FIN DE SEMANA, CURSO DE MANEJO “A”, CURSO DE MANEJO “B”, CURSO DE MANEJO “B+”, ASÍ COMO CONSULTORÍA VEHICULAR que nos ha confiado.
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Si se llegare a presentar alguna infracción sobre la protección de datos personales de sus clientes, “DRIVE IT PRO” Auto-Escuela podrá aplicar denuncia o querella contra el infractor ante la instancia judicial correspondiente.

Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación comercial, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el solicitante acepta que no podrá contratar los productos o servicios que proporciona “DRIVE IT PRO” ESCUELA DE MANEJO.

  • Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

  • Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.driveitpro.mx

Le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a EDGAR TERÁN SOTO Y/O ESCUELA DE MANEJO “DRIVE IT PRO”, sin su consentimiento. Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
¡Hola!.
¿En qué podemos ayudarte?